Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13501 участник
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20240426225340

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожный рулет с маком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Творог — 125 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка
Растительное масло — 75 мл
Молоко — 75 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.

Начинка:

Изюм — горсть
Сахар — 100–150 г
Молоко — 2/3 ст.
Яйца куриные — 1 шт.

Приготовление:

1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой, чтобы избавиться от мелкого мусора.
 

2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 
 

3. Ставим на огонь и варим.
 

4. Изюм запариваем кипятком.
 

5. Варим мак до полного впитывания молока.
 

6. Добавляем сахар и изюм без воды.
 

7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.
 

8. Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
 

9. Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки).     Тесто должно собраться в комок и быть липким.

10. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на

20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.
 

11. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом или молоком.
 

12. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
 

13. Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.

 

Прриятного аппетита!!!

 

Чизкейк Нью-Йорк

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 698  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены