Открытая группа
11081 участник
Администратор Vladimir Zheludenko
Модератор Просто юзер

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Песто из укропа

 

Песто – это популярный итальянский соус, который готовиться путем измельчения или перетирания продуктов. Обычно в его основе базилик, пармезан и оливковое масло, а я предлагаю Вам попробовать песто из “наших” продуктов – укропа и чеснока. Его можно использовать с пастой, в основе бутербродов и к мясным или рыбным блюдам.

 

-Далее-

Это интересно
0
 

Автор: 07.06.2012
Пожаловаться Просмотров: 546  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо