Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140919195437
пишет:

Карпаччо

КарпаччоКарпаччо — один из символов Венеции. Это изысканное блюдо удивительно тонко передает атмосферу города на воде. Середина прошлого века. Канал Гранде. Бар «Harry's». Однажды знаменитый бар посетила графиня Амалия Нани Мочениго. Леди была грустна и пожаловалась шеф-повару Джузеппе Чиприани, что доктор запретил ей есть термически обработанное мясо. Повар откланялся, но уже через несколько минут на столе графини стояло блюдо, без которого не возможно представить современную кулинарию. Кстати, коктейль «Беллини» тоже является изобретением Джузеппе.

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) — 250 гр.
  • грибы шиитаке — 3 шт.
  • морковь — ½ шт.
  • лук красный — ½ шт.
  • китайская капуста — 60 гр.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • итальянские травы, тимьян — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Читать далее...

Написал 27.06.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 363  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо