Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141022192430
пишет:

Фото-рецепт: Фаршированный лук-порей

На Юго-Востоке Украины, где я проживаю, в этом году очень теплая осень. Сегодня утром сходила на овощной рынок и не смогла пройти мимо прилавка с крупным, красивым и таким полезным луком-пореем. Купила его и задумалась, как же его приготовить? И вот что у меня получилось. Блюдо с луком пореем я назвала «Фаршированные трубочки». Нам потребуется: 3 крупных стебля лука –порея (~800 г), 0,5 кг фарша (свинина +говядина), помидор, яйцо, ~ 1,5 стакана молока, долька чеснока, пару ложек муки, приправа для мяса, понемногу сливочного и растит масла, несколько веточек петрушки.

Читать далее с фото »

 

 

 

 

Написал 11.11.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 286  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо