Администратор:

Активные участники:

пишет:

Сёмга запечённая в фольге с грибным соусом

Мясо сёмги считается самым вкусным и как-бы Вы его ни готовили, испортить его у Вас не получится. Сегодня у нас будет сёмга с грибным соусом. Стейки этой рыбы мы запечём в фольге в духовке, а дополнительный вкус придаст грибной соус со сливками.

Для приготовления рыбы понадобится:
4 стейка сёмги
сок лимона-2 ложки
соль и чёрный перец
мука
растительное масло
фольга

Для соуса:
свежих грибов шампиньонов 200 г
небольшая луковица
столовая ложка муки
немного укропа
соль и чёрный перец
200 мл сливок
растительное масло

Начнём готовить: рыбу помыть водой, промокнуть салфеткой, по вкусу натереть солью с перцем, смазать соком лимона и подождать 15 минут. Затем

    - читать далее -

Написал 21.05.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 292  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо