Открытая группа
11017 участников
Администратор Vladimir Zheludenko
Модератор Просто юзер

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как запечь мясо в духовке

Наивкуснейшее, запечёное мясо из духовки. 

Возьмём 1кг свиной или говяжей шейки и положим её в холодную воду на 2 часа. Промываем хорошо. Чтобы запечёное мясо получилось вкусным и ароматным , его надо перед запеканием положить в маринад на 1-2 суток (в зависимости от количества мяса).    

Как приготовить маринад:

1. Берём столовый уксус, наливаем 4-5мл в кастрюльку и наливаем 1,5 стакана    воды.

2. Добавляем половину столовой ложки соли, половину чайной ложки молотого чёрного перца и 5-7 горошен душистого перца (можете добавить других специй по вкусу). Далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1
 

Автор: 29.09.2013
Пожаловаться Просмотров: 1312  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо