Новости: Подборки - новый инструмент Subscribe комментариев: 13


Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140916212859
пишет:

Как запечь мясо в духовке

Наивкуснейшее, запечёное мясо из духовки. 

Возьмём 1кг свиной или говяжей шейки и положим её в холодную воду на 2 часа. Промываем хорошо. Чтобы запечёное мясо получилось вкусным и ароматным , его надо перед запеканием положить в маринад на 1-2 суток (в зависимости от количества мяса).    

Как приготовить маринад:

1. Берём столовый уксус, наливаем 4-5мл в кастрюльку и наливаем 1,5 стакана    воды.

2. Добавляем половину столовой ложки соли, половину чайной ложки молотого чёрного перца и 5-7 горошен душистого перца (можете добавить других специй по вкусу). Далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 29.09.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 387  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо