Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"


Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141125234332
пишет:

Тушеная капуста с мясом

Капуста- полезный и распространённый овощ в наших широтах, содержащий в себе витамины и клетчатку, в которых нуждается наш организм. У древних греков капуста была символом трезвости. Считалось, что она обладает магической силой и снимает состояние опьянения. Тушеная капуста с мясом- прекрасное дополнение к кашам или картофельному пюре. Не менее вкусной получается Тушеная капуста с сосисками, готовится немного быстрее, чем с мясом. Мясо годится любое, быстрее приготовится с куриным или индо утки.

Время приготовления: 40 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 4

Ингредиенты к рецепту " Тушеная капуста с мясом":

Капуста белокочанная 700 гр

Лук репчатый 1 шт

Морковь 1 шт

Филе индейки 300 гр

Томатная паста 70 гр

Подсолнечное масло 2 ст.ложки

Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление блюда по рецепту "Тушеная капуста с мясом ":

Шаг 1

Филе птицы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 15-20 минут. Сначала на среднем огне, затем на слабом. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Добавить к мясу нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета лука.

Шаг 3

Добавить натертую морковь, тушить 10 минут, помешивая. Добавить томатную пасту.

Шаг 4

Капусту нашинковать, добавить к овощам, долить немного 50 мл воды, если жидкости мало. Тушить на медленном огне 20 минут до готовности капусты.

Фото-рецепт приготовления Тушеной капусты с мясом>>>>>

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_6341.JPG IMG_6334.JPG IMG_6325.JPG

Написал 26.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 264  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо