Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Как приготовить вкусные жареные кабачки на зиму

 

Жареные кабачки на зиму у нас одна из самых любимых закусок, когда нет свежих овощей. Обязательное условие для хорошего результата - кабачки должны быть молоденькие, с еще несформировавшимися семечками.

Жареные кабачки на зиму


Назначение: Консервация
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы


Ингредиенты:

 

  • Кабачок — 2 кг
  • Чеснок — 200 гр.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Масло растительное — 500 мл
  • Уксус 9% — 2 ч.ложки
  • Соль — 100 гр.

  • Приготовление:


     1 . Начинать приготовление таких кабачков на зиму надо с запасом времени. Сначала кабачки надо промыть, очистить от кожи и нарезать кружочками толщиной не больше сантиметра. 
  •  2 . Затем уложить кабачки слоями, пересыпая солью. Оставить так на два-три часа. После этого выделившийся сок надо слить. Кабачки от соли не промывать.

     3 . Кабачки надо обжарить с двух сторон, до готовности. Жарим на достаточном количестве растительного масла.

    Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

    Это интересно
    0

    администратор 26.06.2016
    Пожаловаться Просмотров: 152  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены