Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
243 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Куриная грудка в апельсиновом соусе — простой, быстрый способ приготовления куриной грудки и при этом она получается необычной, вкусной и нежной.

Вкус интересный, остро-сладкий, насыщенный. А аромат не поддается описанию.

Вам обязательно понравится сочетание сочного куриного мяса с кисло-сладким апельсиновым соусом. Вкусно, нежно и ароматно!

Ингредиенты:

Для курицы:

— 2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);

— 3 яйца;

— 2 чайной ложки чесночной соли (приправы);

— чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);

— 1 чашка муки;

— 0.5 чайной ложки перца;

Для соуса:

— полчашки майонеза;

— 4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;

— цедра половины апельсина;

— полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);

— зеленый лук для украшения.

Как приготовить

Это интересно
0

15.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 135  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены