Открытая группа
7013 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Песто из укропа - Рыба с соусом песто

Песто – это популярный итальянский соус, который готовиться путем измельчения или перетирания продуктов | Обычно в его основе базилик, пармезан и оливковое масло, а я предлагаю Вам попробовать песто из “наших” продуктов – укропа и чеснока  

Его можно использовать с пастой, в основе бутербродов и к мясным или рыбным блюдам.

===============

Рыба с соусом песто

Рыба с песто


 
Очень простой, быстрый и вкусный способ приготовить филе белой рыбы. Блюдо получается ароматным и нежным.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 небольших филе белой рыбы (тиляпии, пангасиуса, хека, трески, морского окуня) общим весом около 500г,
  • 3 столовых ложки готового соуса песто,
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Филе рыбы промойте в воде и обсушите бумажным полотенцами. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, натрите солью и черным молотым перцем.

Рыба с песто

 

Кусочки рыбы сложите в глубокую посуду, добавьте соус песто и руками перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл филе.
Поставьте в холодильник на несколько часов.

Рыба с песто

Затем готовьте рыбу на пару (15 минут), или заверните в фольгу и запеките в духовке (15-20 минут при 200 градусах Цельсия).

Рыба с песто

Рыбу подавайте к столу горячей с овощным салатом и/или рисом.

Рыба с песто

 

Приятного аппетита!

 

 

Источник сайт  4ernika.com  -  читать еще статьи

===========================================================
все статьи автора  brutocdo  в группе  Мои любимые рецепты

 

 


Это интересно
+3
 

07.06.2012 , обновлено  20.10.2013
Пожаловаться Просмотров: 862  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sg 07.06.2012

Благодарю! Теперь сами можете публиковать! Не больше 3-х в день!