Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пряные сардины, запеченные в соли

HWScan00031 

СОСТАВ

12 выпотрошенных сардин, готовых к кулинарной обработке

600 гр крупной морской соли,   1 лайм

1 пучок эстрагона,  1/2 пучка мяты, 1/2 пучка кинзы

1 ст. л. оливкового масла,   свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.  Духовку нагреть до  210 гр. Сардины хорошо обсушить бумажным полотенцем. В форму для выпекания насыпать ровным слоем 1/2 соли и выложить на нее  рыбу.  Цедру лайма тонко натереть, сок отжать.

Эстрагон, мяту  и кинзу вымыть,   перебрать, обсушить, и с помощью миксера мелко порубить, добавив цедру лайма. Добавить соль и перец по вкусу и посыпать пряной массой рыбу.

читать далее.....

Это интересно
0

19.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 286  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены