пишет:
СОСТАВ
12 выпотрошенных сардин, готовых к кулинарной обработке
600 гр крупной морской соли, 1 лайм
1 пучок эстрагона, 1/2 пучка мяты, 1/2 пучка кинзы
1 ст. л. оливкового масла, свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Духовку нагреть до 210 гр. Сардины хорошо обсушить бумажным полотенцем. В форму для выпекания насыпать ровным слоем 1/2 соли и выложить на нее рыбу. Цедру лайма тонко натереть, сок отжать.
Эстрагон, мяту и кинзу вымыть, перебрать, обсушить, и с помощью миксера мелко порубить, добавив цедру лайма. Добавить соль и перец по вкусу и посыпать пряной массой рыбу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: