Да, да, дорогие друзья — вопреки расхожему мнению, что вегетарианство построено на отказе от всего самого вкусного, я готова убедить вас в обратном.
Возможно, я не совсем вегетарианка — мой принцип питания построен на непотреблении мясных и молочных продуктов (йогуртов, кефиров, майонезов). Но в моем меню остались супы, каши, салаты и даже местами выпечка.
О том, что еда без мяса может быть очень вкусной, я вам покажу на примере мантов.
История этого блюда началась в тот момент, когда я приготовила для своей традиционно питающейся половины семьи сочные мясные манты и задумалась — что приготовить на обед себе любимой, чтобы поучаствовать в застолье вместе с семьёй? Чем еще можно начинить пельменное тесто, чтобы приготовить в мантоварке? Ну конечно же — рубленым картофелем!
Итак, две среднего размера картофелины очистим от кожуры и нарежем кубиками сос тороной примерно 0,5 см, (дальнейшее описание читай здесь).
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: