Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Котлеты по-гомельски

 Здравствуйте, друзья!    Сегодня приготовим потрясающе вкусные белорусские  котлеты.  Котлеты по-гомельски очень   вкусные,  сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи. Рецепт от моей подруги Любы Ильдико.

         Пошаговые фото помогут вам без труда повторить приготовление котлет.

   Такие котлеты украсят праздничный стол. А какой банкет без приглашенных артистов, которые учитывая   возраст и вкус ваших гостей создадут вам непринужденную обстановку и хорошее настроение! Заказать  тамаду  можно здесь. Шоу запомнится вам и вашим гостям!

                 Для приготовления котлет нам понадобятся такие продукты:

мясо свиное (вырезка) — 500 граммов,

грибы, у меня шампиньоны- 300 граммов,

лук — 1 головка,

сыр твердый или плавленный — 100 граммов,

картофель 4  средних клубня,

яйца — 2 штуки,

мука — 2 стол. ложки,

масло сливочное — 10 граммов,

соль, перец черный — по вкусу,

масло растительное для жарки котлет,

сметана -1 стол. ложка.


     Как готовить читайте подробное описание

Это интересно
0

07.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 1528  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены