Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт классических котлет с зеленью

  Вместо свинины вы вполне можете положить непостный куриный фарш. Или можно и постный но в этом случаии немного сала, а лучше всего если оно будет копченое.

 

Классические котлеты

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • 500 гр. мякоти говядины
  • 700 гр. мякоти жирной свинины
  • 150 гр. белого черствого хлеба
  • 70 мл молока
  • 2 желтка
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок кинзы или петрушки мука
  • топленое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :   

   
   
 

 

1 . С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите в молоке на 7-10 минут. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте в топленом масле на слабом огне, 10 минут. Петрушку нарежьте как можно мельче.

 

 

 

2 . Нарежьте говядину и свинину средними кусками, пропустите через мясорубку. Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, петрушкой, хлебом с молоком, желтками и 3-4 ст. ложки воды. Посолите и поперчите.

 

 

 

3 . Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая о рабочую поверхность. Через 5-7 минут. отбивания фарш должен перестать разлетаться на кусочки. Накройте его и положите в холодильник на 30 минут.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

22.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 955  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены