Если вы также любите вспоминать детсадовское меню, этот рецепт вам пригодится..
Ингридиенты.
1. Из молока, сахара, соли и манки сварить крутую кашу. Остудить.
2. В кашу добавить яйцо, ванильный сахар и крахмал, замесить тесто.
3. Разогреть сковородку с растительным маслом.
4. Тесто разделить на 6 частей, сформовать овальные котлетки.
5. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
6. Готовые биточки выложить на бумажное подлотенце.
7. Для киселя отлить полстакана компота и развести в нем крахмал.
8. Остальной компот довести до кипения, влить крахмал и помешивая довести до кипения.
9. Кисель готов.
10. Подавать биточки с киселем.
11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты
Для биточков:
Манная крупа — ½ ст
Молоко — ½ л
Сахар — 3 ст л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 1ст л
Растительное масло для жарки
………………………………..
Для киселя:
Компот из сухофруктов — ½ л
Крахмал — 2 ст л
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: