Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зачем нужна порционная сковорода и как ее выбрать

Можно ли приготовить вкусное блюдо, красиво сервировать его и съесть, а потом вымыть всего одну посуду? Да, если иметь порционную сковороду. Такая посуда удобна и практична, и даже сосиски со вчерашней картошкой, разжаренные с яйцом смотрятся, как ресторанное блюдо.

Мини-сковородки бывают для жарки, запекания и сервировки. Круглые, квадратные и овальные. Для мяса, рыбы и яичницы. Узнайте, как выбрать лучшую и на что обратить внимание, читайте далее.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 661  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены