Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15899 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240427225658

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как пожарить рыбу на сковороде с мукой?

Рыба жареная один из самых распространённых способов приготовить свежую рыбу. 

При этом блюда из нее очень разнообразны.

Эстетичный вид таким блюдам придает панировка, обеспечивающая хрустящую корочку и нежный вкус. 

Для нее используют муку, сухарики или смесь приправ.

Жареная рыба всегда может похвастаться приятным и выраженным вкусом, а образующаяся на ее поверхности поджаристая корочка делает ее еще более аппетитной.

Рыбу можно жарить как целиком (особенно это касается мелкой рыбки), так и порционными кусочками.

Излишки влаги с рыбы необходимо удалить перед жаркой. 

В помощь вам бумажные кухонные салфетки и полотенца.

Читать подробнее

Это интересно
+1

04.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 476  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены