Маршмеллоу — это любимая сладость американской детворы, напоминающая пастилу или суфле.
Ее часто называют зефиром, хотя в составе нет яблочного пюре, и структура получается более пористой.
Маршмеллоу – это сладость, которую обожают как малыши, так и взрослые.
Небольшие кусочки маршмеллоу будут уместной добавкой к кофе, мороженому, фруктовому салату и прочим десертам, сладостью часто украшают торты и пирожные.
В своей основе маршмеллоу состоит из двух частей – это желатиновая масса и сироп из воды, сахара и инвертного сиропа, который заваривается до определенной температуры.
Для приготовления этих зефирок порошковый желатин использовать намного удобнее, чем листовой, так как он менее требователен к окружающим условиям.
Домашний его вариант получается очень вкусный и воздушный, а приготовить маршмеллоу самостоятельно очень легко.
Существует много рецептов приготовления вкусного зефира — ванильный, клубничный, шоколадный.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: