пишет:
Рецепт лобио имеет кавказские корни, но в нашей семье его всегда едят с удовольствием, поэтому мне очень захотелось, чтобы и Вы его попробовали. По сути, лобио - это качественная, хорошо приготовленная фасоль, которая будет уместна на любом столе. Лобио отлично оттеняет зеленые салаты и дополняет любое мясо.
Порций - 2,
Время приготовления - 1,5 часа (+ 8часов для замачивания).
Ингредиенты:
- Фасоль(желательно цветная) - 1 стакан,
- Лук репчатый - 1 большая головка
- Чеснок - 2 зубца,
- Хмели-сунели – 1 ч.л.,
- Кориандр (свежемолотый– 0,5 ч.л.,
- Уксус – 1 ст.л.,
- Томатная паста - 3 ст.л.,
- Кетчуп или аджика - 5 ст.л.,
- Зелень укропа и петрушки - по 1 небольшому пучку,
- Морковь (небольшая) – 1 шт.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Соль - по вкусу.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: