Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибной суп.

Для того, чтобы сварить вкусный мясной бульон, нужно учесть, что вкуснее бульон будет если мясо будет с косточкой, он будет гораздо наваристее.

 

Промойте хорошо мясо, особенно срезы, уберите мелкие осколки костей, если таковые имеются.

 

Поместите в кастрюлю и залейте холодной водой.

 

Доведите до кипения, снимите накипь шумовкой, убавьте огонь и...

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

07.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 415  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены