Не так давно купила в супермаркете авокадо фиолетового (или бордового) цвета. Хотелось попробовать, чем он (или оно) отличается от авокадо привычного зеленого цвета. Оказалось - лишь ценой. Хотя, если честно сказать, почувствовала какие-то более интересные нотки во вкусе. Заинтересовавшись, решила покопаться в интернете, почитать и посмотреть видео об авокадо: во-первых, что это: фрукт или овощ. Во- вторых, как правильно выбирать эти плоды в супермаркетах и на рынках, чтобы не ошибиться. В-третьих, как его съесть, чтобы получить массу удовольствия и что из него можно приготовить. В-четвертых, куда и как его "намазать", чтобы помолодеть на глазах, и, наконец, в-пятых: очень жаль выбрасывать косточку, уж очень гладкая и красивая. Что с ней делать? Слышала, что ее можно посадить и вырастить деревце. О том, что я узнала, не могу молчать - хочу поделиться с вами, мои читатели. Читать дальше.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: