Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хрен, его польза

Этот травянистый многолетник знают многие, особенно в сельской местности. Его выращивают в основном как овощное растение. На Руси широко используют в пищевых целях корни хрена, чаще всего – в протертом виде, а также целиком при консервировании (например, огурцов). Корень богат витаминами, эфирными маслами, ферментами и минеральными веществами.

Он обладает противовоспалительными, отхаркивающими, фитонцидными и мочегонными свойствами. Имеющееся в составе хрена горчичное масло усиливает работу ЖКТ, развивает аппетит, способствует повышению кислотности секреции желудка, помогает при атонии кишечника, патологиях в желчном пузыре.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.

 

Хрен – целебное корнеплодное растение

Это интересно
0

16.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 1048  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены