Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Запеканка с тыквой

Запеканка с тыквойНа дворе поздняя осень, потихоньку начинаем употреблять зимние заготовки из овощей. Достаем из наших "кладовочек" соленые огурчики с помидорчиками, лечо, соленые грибочки, квашеную капусту, варенья... В общем все, что заготовили на зиму. Солнышка сейчас мало, поэтому витаминчики нашему организму ой, как нужны! Увидела в сторонке тыкву, решила сегодня ее применить в дело.

Тыква с давних времен ценилась за свои полезные свойства. Родиной ее считается Мексика. Еще 5 тысячелетий назад люди применяли в еду вареной, запекали на углях костра, ели и в сыром виде. Из волокон тыквы делали коврики. За счет толстой кожуры тыкву применяли в качестве посуды: срезали сверху небольшую крышку, удаляли всю мякоть и хранили в ней молоко, воду.

Тыква идеальный овощ для поддержания здоровья. Она хорошо усваивается организмом и может применяться для диетического и детского питания. Для людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями - тыква самый важный овощ, имеющий богатый природный минерально-витаминный комплекс. Самый большой овощ на наших участках прежде всего ценится за богатый состав полезных веществ.
Продолжение здесь.

Read more: http://taiafilippova.ru/zapekanka-s-ty-kvoj#ixzz2kMZatMbi

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 12.11.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 317  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо