Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8380 участников
Администратор Kняжна
Модератор Кseniya
Модератор Viki30
Модератор K_sn

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Котлеты из домашнего фарша с кабачком

Котлеты из домашнего фарша с кабачкомОдна из самых благодатных тем для кулинарных экспериментов – блюда из мясного фарша. Границ для фантазии практически не существует. Котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы, запеканки… далее – до бесконечности! Я очень люблю фантазировать на тему котлет из фарша, прятать в них различные начинки (сыр, например), добавлять самые разные ингредиенты.

Самый простой и отработанный способ – фарш, батон, замоченный в молоке, яйцо. Но батон можно заменить, например, мясным или куриным бульоном, котлеты от этого не проиграют. А можно вместо батона взять, например, молодой (или даже не очень молодой) кабачок. А в качестве гарнира подать запеченные овощи.

Что нужно?

Для котлет:

  • фарш домашний (свинина + говядина поровну) – 1 кг
  • кабачок – 1 шт.
  • перец венгерский чили – 1 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • имбирь – 2 см
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Для гарнира:

  • кабачок – ½ шт.
  • перец венгерский чили – 1 шт.
  • морковь – ½ шт.
  • свекла – ½ шт.
  • оливковое масло – 50 мл
  • листья салата – для подачи Читать рецепт полностью

Это интересно
0

06.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 817  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены