пишет:
Одна из самых благодатных тем для кулинарных экспериментов – блюда из мясного фарша. Границ для фантазии практически не существует. Котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы, запеканки… далее – до бесконечности! Я очень люблю фантазировать на тему котлет из фарша, прятать в них различные начинки (сыр, например), добавлять самые разные ингредиенты.
Самый простой и отработанный способ – фарш, батон, замоченный в молоке, яйцо. Но батон можно заменить, например, мясным или куриным бульоном, котлеты от этого не проиграют. А можно вместо батона взять, например, молодой (или даже не очень молодой) кабачок. А в качестве гарнира подать запеченные овощи.
Что нужно?
Для котлет:
- фарш домашний (свинина + говядина поровну) – 1 кг
- кабачок – 1 шт.
- перец венгерский чили – 1 шт.
- яйца куриные – 2 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- имбирь – 2 см
- соль, черный молотый перец – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Для гарнира:
- кабачок – ½ шт.
- перец венгерский чили – 1 шт.
- морковь – ½ шт.
- свекла – ½ шт.
- оливковое масло – 50 мл
- листья салата – для подачи Читать рецепт полностью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 04.01.2022