Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

А так ли нужны солёные огурчики?

Пищевая соль... Казалось бы, совершенно простой, привычный на столе и совсем копеечный пищевой продукт, без которого невозможно представить наше питание. Не зря в народе говорят: «без воли – силы нет, без соли – вкуса нет». И каждый из нас знает, что если еду не посолить, она окажется совершенно невкусной, как будто бы пустой. Хотя в последнее время все больше появляется информации о вреде соли для здоровья человека. И некоторые даже начинают полностью отказываться от нее. Нужны ли такие крайние меры? И сколько всё же можно съедать соли в день, что бы она принесла только пользу нашему организму? Читаем: «Солить еду надо ещё уметь. Золотая середина».

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

27.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 483  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены