Приготовить рыбу можно по-всякому, будь то то фольга, пергамент, духовка или мультиварка. Причем, каждое блюдо будет не похоже по вкусу на другое, даже несмотря на то, что рыба используется одна и та же. Наша семья очень любит скумбрию. Это блюдо вошло в список самых любимых обедов и ужинов, поэтому я решила поделиться с вами рецептом приготовления скумбрии в мультиварке.
Почему именно мультиварка? Дело в том, что рыбка в ней получается сочной, вкусной и очень аппетитной. Но самое главное – не нужно стоять у плиты и следить за процессом тушения. Мультя быстро сделает все сама, а хозяйке нужно лишь выбрать соответствующий режим готовки. Вот почему я предпочитаю именно этот способ приготовления рыбы.
Список ингредиентовИтак, вот, что понадобится для нашего пикантного блюда:
- скумбрия – 1 штука;
- половинка большого лимона;
- половина крупного помидора;
- соль и перец по вкусу;
- зелень (лук, укроп, петрушка);
- растительное масло — столовая ложка.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: