Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скумбрия в мультиварке – быстро и просто

Приготовить рыбу можно по-всякому, будь то то фольга, пергамент, духовка или мультиварка. Причем, каждое блюдо будет не похоже по вкусу на другое, даже несмотря на то, что рыба используется одна и та же. Наша семья очень любит скумбрию. Это блюдо вошло в список самых любимых обедов и ужинов, поэтому я решила поделиться с вами рецептом приготовления скумбрии в мультиварке.

Почему именно мультиварка? Дело в том, что рыбка в ней получается сочной, вкусной и очень аппетитной. Но самое главное – не нужно стоять у плиты и следить за процессом тушения. Мультя быстро сделает все сама, а хозяйке нужно лишь выбрать соответствующий режим готовки. Вот почему я предпочитаю именно этот способ приготовления рыбы.

Список ингредиентов

Итак, вот, что понадобится для нашего пикантного блюда:

  • скумбрия – 1 штука;
  • половинка большого лимона;
  • половина крупного помидора;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень (лук, укроп, петрушка);
  • растительное масло — столовая ложка.

Читать далее »»

Это интересно
+1

28.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 603  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены