пишет:
Венский штрудель с яблоками - это любимая выпечка моей семьи. Минимум теста и много вкусной, ароматной начинки с корицей и ванилью. Начинка может быть из разных фруктов и ягод с добавлением орехов и изюма.
Блюдо готовится как : Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
- Мука : 300 г
- Вода : 50 мл
- Масло подсолнечное : 2 ст.л
- Яйцо куриное : 2 шт
- Соль : щепотка
- Сливочное масло : 150 г
- Яблоко : 6 шт
- Сахар : 100 г
- Сок лимонный : 1 ст.л
- Корица : 1 с.л
- Сухари панировочные : 3 ст.л
- Сахарная пудра : 1 с.л
- Ванилин : 2 г
Приготовление:
Шаг 1 В миске соединяем 1 яйцо, воду, соль и подсолнечное масло.
Шаг 2 Теперь постепенно добавляем просеянную муку.
Шаг 3 Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на столе 20 минут.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: