Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Морковь по-корейски


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Морковь по-корейски
Португальские сливочные пирожные
Кисель из клубники
Салат с пекинской капустой
Корейка на углях
Морковь по-корейски
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Морковь по-корейски или корейскую морковку с чесноком, как ее еще называют, не только нужно уметь нарезать, но и правильно заправить. Смотрим видео-рецепт приготовления "Моркови по-корейски".
Весь текст
Подписаться
Португальские сливочные пирожные
Из рассылки «Просто вкусно»
Этот десерт – самый известный португальский десерт. Сливочные пирожные готовят там только в одном месте в Лиссабоне, а рецепт их большая-большая тайна. И сколько бы мы не экспериментировали, у нас будет только лишь их имитация.
Весь текст
Подписаться
Кисель из клубники
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
От слова “кисель” неуловимо веет чем-то уютным, домашним – ведь при всем богатстве выбора прохладительных напитков в магазинах купить кисель практически невозможно. Впрочем, кому прохладительный, а кому и нет.
Весь текст
Подписаться
Салат с пекинской капустой
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Ингредиенты: 1 велок пекинской капусты,1 огурец, 1 яйцо, 5-6 редисок, 2 ст. ложек майонеза.
Весь текст
Подписаться
Корейка на углях
Из рассылки «Шашлыки»
Мясо корейки слишком постное, то есть внутри совсем без жира. Если такое мясо порезать на стандартные шашлычные куски, замариновать и приготовить на углях, то получится сухой трудно жующийся шашлык. Что же делать, как поступить?
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

1

В избранное