Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить манты: 10 кулинарных советов


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Секрет приготовления макарон
Как приготовить манты: 10 кулинарных советов
Малиновый конфитюр с земляникой
Творожные пончики (дрожжевой вариант)
Татен, Татин, Та-там!
Секрет приготовления макарон
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
И даже в приготовлении макарон есть свои секреты. Для того, чтобы макароны не слипались, смотрим этот видео рецепт.
Весь текст
Подписаться
Как приготовить манты: 10 кулинарных советов
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Приготовление мантов - процесс, кажущийся вовсе не сложным на первый взгляд, на самом деле требует умения, терпения и сноровки. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас самые основные рецепты и секреты, которые обязательно помогут вам в приготовлении этого необыкновенно вкусного блюда.
Весь текст
Подписаться
Малиновый конфитюр с земляникой
Из рассылки «Вкусные рецепты для вас»
Малиновый конфитюр - прекрасная альтернатива немного надоевшему, но очень полезному малиновому варенью. Готовый конфитюр сохраняет все витамины благодаря минимальному времени термической обработки ягод.
Весь текст
Подписаться
Творожные пончики (дрожжевой вариант)
Из рассылки «Вкусные кулинарные рецепты»
На этот раз я хочу предложить несколько иной вариант этой простой, но вместе с тем неимоверно вкусной выпечки – дрожжевые творожные пончики. В этой вариации они выгодно отличаются большей пышностью и воздушным, нежным мякишем.
Весь текст
Подписаться
Татен, Татин, Та-там!
Из рассылки «Просто вкусно»
Знаменитый французский яблочный пирог-перевертыш, с ним, наверное, знакомы же все. Я сама пекла его не раз, но сегодня я хочу предложить тарт татен, приготовленный по рецепту из книги Джулии Чайлд "Осваивая искусство французской кухни".
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

1

В избранное