Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Соус "Цезарь"



Соус "Цезарь"
Соус Цезарь – это заправка к знаменитому салату Цезарь, его душа и сердце. Нас нисколько не удивляет, что замечательный соус, так хорошо подошедший к одному салату, может отлично дополнить и другой
  
Тарт фламбе
Tarte flambée, он же flammekuche, он же “пылающий пирог”, если переводить дословно, занимает в кухне Эльзаса то же место, которое пицца занимает в кухне неаполитанской
Авокадо с овощами
Сделать соус: смешать уксус, растительное масло и воду, добавить соль, перец, сахар. Все тщательно взбить с помощью венчика. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками
  
Азиатский суп
Ароматный, остренький и вкусный супчик. Не все же щи-борщи варить! Предлагаем вам удивить себя и родных чем-то интересным - в данном случае супом в азиатском стиле


Куриные крылышки в панировке
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, с хрустящей корочкой. Я сделала панировку из подсушенных в духовке ломтиков белой булки. Если лень возиться – берите готовые панировочные сухари.
Весь текст
Подписаться
Норвежские рулетики из лосося
Из рассылки «Кулинарные рецепты, журналы по кулинарии»
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой терке. Смешать в небольшой миске сыр. горчицу, цедру и укроп.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное