Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Теплый салат с печеными овощами



Теплый салат с печеными овощами
Нарежьте баклажаны кружками толщиной в1 см. Посолите, оставьте на 5 минут, затем промокните салфеткой. Баклажаны и перцы смажьте оливковым маслом
  
Крамбль с кабачками и сыром
Огнеупорные формочки смазать маслом. Очищенные кабачки нарезать небольшими кубиками. Выложить кабачки в формы. Сыр нарезать кубиками и выложить в формы
Закуска на тостах
Чеснок очистить. пропустить через пресс, смешать с 4 ст.л. оливкового масла. Хлеб нарезать на порционные кусочки, полить чесночной заправкой
  
Ароматная мусака
В сезон баклажан грех не сделать это замечательное блюдо! Ароматная мусака! Взбудоражит прекрасные воспоминания о лете, море, Греции...


Томатно-овощной соус
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Овощи вымыть. Помидоры нарезать на четверти. Морковь очистить и нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать крупными полукольцами. Зубчики чеснока почистить и нарезать на несколько частей. Корень имбиря очистить и порезать крупно. Перец сладкий и острый очистить от семян и мелко порубить.
Весь текст
Подписаться
Картофельные ньокки с тыквой
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Будем готовить картофельные ньокки с тыквой. Ньокки по этому рецепту получаются яркие и выглядят на тарелке вместе с зеленью весьма живописно. Рецепт итальянской кухни.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное