Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Тонкие блины на кефире



Тонкие блины на кефире
Как следует взбейте яйца с сахаром и солью, после чего добавьте стакан теплого молока и просеянную муку. Хорошенько размешайте, не оставляя комочкам никаких шансов
  
Суп-пюре из сельдерея
Прекрасный вариант супа-пюре. Его по достоинству оценят не только любители сельдерея. Вкус получается очень интересный, пикантный
Манные оладьи
Манные оладьи надо есть, пока они горячие. Поэтому зовите домашних к столу, как только поставите сковороду на плиту. К готовым оладьям подавайте сливочное масло, сметану и мед
  
Десерт "Зальцбург"
Взбить миксером масло с сахаром. Добавить мед и яйцо. Снова хорошо взбить. Смешать муку с содой. Просеять. Добавить корицу, мускатный орех и соль. Соединить масляную смесь с мучной


Шоколадный кекс
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Молоко смешать со 120 г шоколада и растопить это все на водяной бане. Остудить. Масло размягченное взбить с сахаром. Добавить к маслу по очереди яйца, постоянно взбивая. Добавить шоколад, все хорошо перемешать.
Весь текст
Подписаться
Шоколадное суфле с кофе
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Кружки или формочки смазать сливочным маслом. Посыпать их мукой. В кастрюлю натереть шоколад, добавить масло и поставить на плиту, не мешать. Когда шоколад и масло растопятся, массу перемешать лопаточкой. В миску разбить яйцо и желток.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное