Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Что такое фалафель?



Что такое фалафель?
Фалафель для израильтян – всё равно, что гамбургер или хот-дог для современных американцев. Лоточник с фалафелем в Израиле так же обязателен, как и лоточник с жареными каштанами во Франции
  
Кекс "Chocolate love"
Этот шоколадный кекс приглянулся мне уже давно, его рецепт я вырезала в каком-то журнале. Кекс получился в меру сладким с рыхлой, рассыпчатой, очень шоколадной структурой
Соленый палтус
Как известно, чем жирнее рыба, тем лучше она получается в соленом виде – и наш мурманский палтус подходит для этих целей наилучшим образом: он вполне способен составить конкуренцию соленой семге
  
Гречневые блины с копченой форелью
Изначально на Руси блины делали именно с гречневой мукой. Если вы еще не пробовали, обязательно сделайте! Не сложнее обычных, просто добавьте время на поднятие дрожжевого теста


Макароны с цветной капустой и чили
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
В большой кастрюле с подсоленной водой отварить макароны по инструкциям на упаковке, добавив цветную капусту вместе с маленькими нежными зелеными листочками на последние 5 минут. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и чили в течение 3-4 минут до мягкости.
Весь текст
Подписаться
Зразы с начинкой из сельди
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Картофельные зразы – блюдо сытное и вкусное. Начинка для них годится самая разная. Обычно зразы готовят с мясной или грибной начинкой, но есть и эксклюзивные варианты. Вот мы одним из таких рецептов и займемся. Расскажем, как приготовить картофельные зразы с начинкой из сельди.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное