Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Цезарь классический



Цезарь классический
Этот замечательный салат знаком всем. И мы привыкли к тому, что в состав его ингредиентов входят черри, куриное филе, креветки. Но это интерпретации классического рецепта 1924 года, который родился у итальянского шефа Цезаря Кардини.
  
Форель с овощами в духовке
Предлагаю вам диетический вариант приготовления форели. Диетический за счет отсутствия масла, и в то же время, рыбка получается сочной за счет своего жира. А овощи получаются тоже очень вкусными.
Мармелад из красного лука
В кулинарии, как и в жизни, необходимо быть открытым для новых впечатлений. Одна из тем, которая мне крайне интересна, - заготовки, особенно несладкие. У многих вытягиваются лица при упоминании мармелада из красного лука.
  
Жареный во фритюре хворост
Чуррос испанцы традиционно подают на завтрак, и делают это так заразительно, что их привычка охватила и географических соседей. Считается, что чуррос нужно макать в горячий шоколад, но это уже вопрос вкуса


Как приготовить азу?
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Это исконно татарское блюдо: обжаренные кусочки мяса, тушёные с помидорами, луком, картошкой и солёными огурцами. А раз оно татарское, то свинины в рецептуре быть не должно. Говядина, баранина - пожалуйста, но не свинина!
Весь текст
Подписаться
Творожный десерт "Весенний
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Творог протрите через сито. Лимон промойте, мелкой тёркой сотрите цедру. Яйца взбейте до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, лимонную цедру. Вишню откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное