Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Форель, припущенная в белом вине



Форель, припущенная в белом вине
Хотите обед за 20 минут? Получите. Но сначала прикупите свежую форель, небольшую, около 20 см в длину и около 400 г веса. И не забудьте про бутылку хорошего белого вина. Получается быстро и вкусно
  
Стейк из индейки
После новогодних праздников хочется продолжать вкусно питаться, но полезно и полегче! А то как-то совсем тяжко... Поэтому стейк из индейки - прекрасный вариант безболезненного перехода для организма со вкусностей на полезности
Жареный картофель с опятами и фаршем
Не стоит пытаться поджарить картофель до хрустящей корочки в одной сковороде с грибами – это невозможно. По крайней мере, у меня это точно не получается: картошка местами разваривается, местами не доваривается, а уж о золотистом цвете можно вообще забыть
  
Свиные ребрышки со сливовым компотом
Компот из слив вместе с ягодами перелейте в чашу блендера и пробейте до однородности, насколько это будет возможно. Уварите получившуюся массу на плите, пока она не загустеет так, что станет обволакивать обратную сторону опущенной в нее ложки, и попробуйте на вкус


Жюльен из палтуса
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Филе палтуса посолить и поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски рыбы и обжарить. Шампиньоны нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить грибы к луку, продолжая обжаривать до готовности, слегка посолить.
Весь текст
Подписаться
Грушeво-творожные кармашки
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Нежная творожная выпечка с фруктово-кремовым наполнителем, чашечка ароматного чая и задушевные беседы в кругу семьи, друзей - что может быть прекрасней! Устраиваемся поудобней и наслаждаемся уютным десертом!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное