Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Овощное рагу с фрикадельками



Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу готовить просто, сравнительно быстро и очень удобно. Удобно тем, что в это блюдо можно определить любые овощи, какие найдутся, причем, подойдут как свежие, так и замороженные. Или овощной микс из свежих и замороженных овощей
  
Шведская кухня: Гравлакс
Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы не просто засаливали рыбу, но и закапывали ее, причем зачастую на несколько месяцев, чтобы сохранить на зиму
Зразы из куриного фарша
Оставить одно яйцо для фарша. Остальные яйца отварить до готовности. Остудить и очистить. Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть. Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, добавить 1 яйцо
  
Стручковая фасоль с луком
Я очень люблю этот рецепт и часто его готовлю. В основном на гарнир. Просто отварная фасоль мне даже на вкус не нравится. А в данном варианте - прекрасно! Кстати, в пост тоже хорошо, как самостоятельное блюдо


Теплый салат из печени с фасолью
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Предлагаем вашему вниманию настоящий шедевр быстрой кухни - теплый ароматный салат из нежной печени с зеленой фасолью и сладким перцем. Такой салат согреет вас в холодные зимние денечки, зарядит энергией и хорошим настроением.
Весь текст
Подписаться
Крылышки в соусе "Адобо"
Из рассылки «Хорошая кухня»
У крыльев своеобразный кисловато-сладкий вкус, с сильным пряным ароматом. Внутри крылья мягкие и сочные, а снаружи у них плотная хрустящая корочка..
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное