Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как правильно разморозить мясо?



Как правильно разморозить мясо?
Любое мясо имеет три основных состояния: парное, охлажденное и замороженное. С первым и вторым состоянием все понятно, а вот третье требует пояснения. Для начала стоит поговорить о способах заморозки мяса, а потом уже переходить к его разморозке
  
Галантин с курицей
Название блюда — galantine — произошло от французского gélatine — желатин, желе. Первоначально во французской кухне так называли блюдо из фаршированной телячьей головы, напоминающее студень
Ржаные лепешки
Такие лепешки хороши горячими к завтраку, особенно если положить на них немного сливочного масла. Если не хотите с маслом, можно с ломтиком ветчины или просто так
  
Овощной гарнир
Чудесное дополнение к любому блюду, будь то мясо или рыба. Если готовите, как самостоятельное блюдо, можно добавить какой-нибудь ароматной травки - тимьян или орегано, например


Слабосоленая форель с апельсиновым ликером
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
В емкости смешать соль, перец и укроп. С куска форели аккуратно снять кожицу. Нарезать рыбу на одинаковые куски. Разложить рыбу на блюде. Берем каждый кусок и смазываем его нашей смесью и выкладываем в форму, где рыба будет солиться. Затем опрыскиваем рыбу ликером.
Весь текст
Подписаться
Куббе – арабские котлеты с булгуром
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Мясной фарш приправить специями: молотым кориандром, кумином, сумаком, молотой паприкой. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо вымешать фарш руками до однородности.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное