Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Халасле - рыбный суп



Халасле - рыбный суп
Халасле – это суп венгерских рыбаков, простой до безыскусности. Он всю ночь варится на костре, побулькивая в котелке-бограче, а с рассветом рыбаки едят густое, обжигающе горячее варево, щедро сдобренное паприкой
  
Шоколадно-апельсиновый пирог
Вы себе даже не представляете, какой он вкусный! Попробовав раз, вы обязательно будете делать его еще и еще... Потому как совершенно невозможно отказаться от этого нежнейшего трюфельно-апельсинового совершенства!
Рулет в лаваше с тунцом и сыром
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета из лаваша. Как вы знаете начинка у таких рулетов может быть любой. Кто-то добавляет в начинку яйца, кто-то использует овощи, а мне больше всего нравится этот вариант - мягкий сыр и нежный тунец
  
Куриный паштет с грибами
Куриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне. Луковицу убрать после закипания. Готовую морковь вынуть. Остудить грудку и убрать кости и кожу. Грибы разморозить, лук очистить


Салат с авокадо, кальмарами и сыром
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Салат воздушный, ароматный, нежный и очень вкусный. Из указанного количества продуктов получится 2 порции. Замечательный салат для романтического ужина для двоих.
Весь текст
Подписаться
Печенье Трюфель
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Любителям грецких орехов понравится рассыпчатое и тающее во рту печенье "Трюфель". Содержание в нем свиного жира не должно пугать, его вкус и запах не чувствуется в готовых изделиях, зато за счет этого печенье получается хрупким и нежным.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное