Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как готовить баклажаны



Как готовить баклажаны
Сезон баклажанов объявлен открытым. Их "обожает" восточная кухня, ей отдают должное европейские повара. А мы попробуем сделать несколько очень простых и быстрых, а также вкусных блюд из "синеньких"
  
Летний пирог с абрикосами
Восхитительный и нежнейший пирог, который тает во рту! Я пришла в восторг. Он прочно поселится в моей кулинарной книжице. К слову сказать, можно брать не только абрикосы, но и персики или сливы и даже груши. В общем - любые мягкие фрукты.
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны очищаем, моем. В пакет складываем подготовленные грибы, специи и майонез. Лук нарезаем кольцами и отправляем в пакет. Пакет завязываем и трясем, чтобы перемешать содержимое и оставляем на 10-15 минут для маринования
  
Варенье из вишни
Как здорово зимними холодными денечками попить горячий чай с ароматным вишневым вареньем. Варенье из вишни прекрасный десерт, который любят все - и взрослые и дети. Таким вареньем хорошо поливать мороженое или творожные запеканки


Мороженое без мороженицы
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Приготовить мороженое без мороженицы можно очень просто, если под рукой есть блендер и бананы. Это домашнее мороженое из банана готовится без яиц, без сливок, без молока.
Весь текст
Подписаться
Запеченные куриные палочки в панировке
Из рассылки «Хорошая кухня»
Блюдо очень простое и вкусное. Куриное мясо остаётся мягким и сочным внутри, а снаружи оно покрыто зажаренной хрустящей сухарной корочкой
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное