Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим гуляш



Готовим гуляш
Кому из нас незнакомо блюдо, приготовленное из кусочков мяса в густой подливе, которое называют "гуляш"? Гуляш был одним из основных блюд в советских столовых и ресторанах, и готовили его в основном в качестве второго блюда
  
Пирог с вишней
Ароматный пирог с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри, ничего сложного в приготовлении, ингредиенты самые доступные. В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар
Джем из красной смородины
Один из моих самых любимых джемов - из красной смородины. А сколько в ней витаминов! И мы практически все сохраним благодаря недлительной температурной обработке
  
Фузилли со свининой в устричном соусе
Устричный соус – приправа, без которой не обходится ни один рецепт в Юго-Восточной Азии. Он имеет сладкий вкус и идеально подходит ко всем сортам мяса, но особенно к свинине


Фасоль с овощами на зиму
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Если вы любите фасоль, советуем заготовить ее впрок. В этом случае у вас будет готов гарнир, который можно подать к мясу или рыбе.
Весь текст
Подписаться
Яичница с грибами на тостах
Из рассылки «Хорошая кухня»
Вкус у этой вычурной яичницы выше среднего. Хрустящий поджаренный хлеб немного размокает от влаги и корочка перестаёт быть жёсткой и царапающейся. Яичница нежная, лук своей остротой дополняет её вкус. Сметана добавляет лёгкий приятный кисловатый привкус.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное