Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Тарт с рикоттой и ягодами



Тарт с рикоттой и ягодами
Мои отношения с песочным тестом всегда оставляли желать лучшего: выпечка получалась тяжелой и плотной. Долгие поиски правильных пропорций, виртуозное исполнение, плачевные результаты – наконец я разгадала тайну песочного теста
  
Варим вкусную картошку
Не надо кидаться в меня очередной порцией булыжников. Это действительно полезные нюансы для приготовления отварного картофеля. И не все их знают (пусть даже вам кажется по-другому). Я, как человек достаточно ровно относящийся к картошке, вареную ем только в таком варианте
Кисло-сладкий рис с беконом
Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара
  
Вишневое варенье на пектине с ликером
Готовое варенье получится красивого рубинового цвета, потому что варилось относительно недолго, и по консистенции напоминает вишневое желе. По желанию, ликер можно добавлять не в начале, а в самом конце приготовления варенья


Овощи, фаршированные гречкой и грибами
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Гречку промываем и отвариваем до полного разваривания с добавлением столовой ложки лимонного сока. Овощи приготовим для запекания - вычистим мякоть и отложим её отдельно в сковороду для жарки.
Весь текст
Подписаться
Креветки в духовке
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Креветки, запеченные с пряностями в духовке - прекрасный рецепт для большой компании или обыденного ужина и обеда. Подайте к таким креветкам рассыпчатый рис, если готовите их в качестве самостоятельного блюда, а если хотите подать их на вечеринке - купите хрустящий белый багет или чиабатту.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное