Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Конвертики из лаваша с грибами



Конвертики из лаваша с грибами
Еще один вариант вкуснющих хрустящих пирожков из лаваша на скорую руку. В этот раз грибные. Сливочные и нежные, они не оставят вас равнодушными!
  
Индейка, запеченная в духовке
Сегодня мы будем готовить голень индейки - вкусное и ароматное блюдо, которое украсит любой праздничный и повседневный стол. Нежнейшее мясо, приготовленное по такому рецепту просто тает во рту
Пирог из ревеня "Решётка"
Начинается вкусный сезон ревеня и я приглашаю вас на очередной новый, ароматный пирог с этим удивительным, полезным и нежным овощным стеблем - ревенем! Сочетание творожного теста, сочного ревеня и воздушной заливки вряд ли кого оставят равнодушным!
  
Куриная грудка с абрикосами и изюмом
Нежное белое мясо курицы в сочетании с абрикосами и изюмом обладает весьма оригинальным и пикантным вкусом. Вызовет ли это блюдо ваше восхищение или оставит совершенно равнодушным, вы узнаете, если приготовите это фаршированное филе самостоятельно


Печень куриная в соусе с черной смородиной
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Из черной смородины можно приготовить соус к мясу или, как в этом рецепте, к куриной печенке. Кусочки печенки предварительно обжаривают до полуготовности, затем добавляют херес и смородину. Готовят все вместе 5 минут. Куриная печенка в соусе с черной смородиной готова.
Весь текст
Подписаться
Салат из баклажанов на зиму
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Еще один салат из баклажанов на зиму с томатом, морковкой, перцем, луком и чесноком. Вариант вкусного салата без обжарки и запекания баклажанов. Вкус салата насыщенный, но в то же время нежный.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное