Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Форель в медово-соевом маринаде



Форель в медово-соевом маринаде
Простой рецепт приготовления запеченной в духовке рыбы, когда филе предварительно недолго маринуют в смеси соевого соуса с горчицей и медом. А если добавить чуть-чуть кунжута, то это придаст блюду не только дополнительную восточную нотку, но и легкий ореховый привкус
  
Тарталетки с салатом из креветок и авокадо
Такие корзиночки очень красиво смотрятся на столе, они похожи на цветы. Делать их просто и можно наполнять любой не слишком мокрой начинкой. Сочетание креветок и авокадо очень гармоничное, а коктейльный соус с добавлением растительного масла невероятно вкусный и нежный
Соус из клюквы с яблоком и изюмом
Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, его можно подать к запеченному свиному окороку да и обычные куриные котлеты с ним покажутся чем-то новым и удивительно прекрасным
  
Карамельный медовик с черносливом
Бисквитная основа. Мед и соду поместить в сотейник, поставить на огонь и довести до состояния карамели. Перетереть 100 г. сахара со сливочным маслом и смешать с карамелью. Добавить муку и вымесить тесто до однородного состояния


Рыба, тушенная с луком и сметаной
Из рассылки «Что приготовить?»
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Весь текст
Подписаться
Испанские пирожки
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Empanadillas de carne продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное