Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Оладьи на сметане



Оладьи на сметане
Оладьи на сметане, равно как и любые другие оладьи, вы не научитесь готовить, лишь строго следуя рецепту. Если у вас раз, два, три или даже постоянно получаются достойные результаты вследствие строгого следования рецепту, это вовсе не означает, что вы выбираете правильные источники
  
Абрикосовый джем с розмарином
Абрикосы очистите от косточек и разомните в пюре. Банки и крышки стерилизуйте. В большой широкой кастрюле или медном тазу соедините абрикосовое пюре, розмарин и сахар, доведите до кипения. Готовьте 7–15 минут, пока масса не загустеет
Творожные пончики с корицей
Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Творог с сахаром поместить в блендер. Перемолоть. Затем добавить два яйца, соль, корицу и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем
  
Говядина с лапшой и овощами по-китайски
В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам – мясо или морепродукты. Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь


Яблочный пирог
Из рассылки «Изюминки - Все самое изумительное»
Мой дом просто благоухает яблоками – щедро одаривают друзья и соседи. Местные яблоки имеют просто невероятный запах, которого нет у плодов из супермаркета. Жаль только, что хранятся они недолго. Несколько дней, даже в холодильнике, и начинают портиться.
Весь текст
Подписаться
Икра из кабачков с печеным чесноком
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Разрежьте 3–4 головки чеснока поперек пополам. Разложите на 2 куска фольги, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, посыпьте листочками тимьяна, заверните и запекайте при 180 °С 25–30 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное