Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Жареная картошка с маслятами



Кростата со сливами
Взбейте размяг­ченное сливочное масло с са­харной пудрой, корицей и солью. Добавьте просеян­ную муку и миндаль. Быстро замесите тесто. Сливы раз­режьте пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками толщиной 5-7 мм.
  
Черничные панкейки с клубникой и мятой
Любите панкейки? Я обожаю на завтрак с чашкой кофе или молока. Предлагаю простой рецепт потрясающе нежных панкейков, приготовленных на сухой сковороде. Готовятся очень быстро и просто. Вкуснее панкейков я еще не пробовала!
Абрикосовый мусс
Поместите абрикосы в глубокий сотейник, добавьте 100 мл воды и стручок ванили. Накройте крышкой и припускайте на медленном огне 10 минут. Извлеките косточки, абрикосы измельчите в блендере вместе с получившейся жидкостью.
  
Жареная картошка с маслятами
Жареная картошка с маслятами - ужин сытный и основательный. Конечно, тяжеловатый для желудка, но кто его будет спрашивать, когда речь идет о таком умопомрачительном угощении? Полцарства за тарелочку жареных маслят!


Чихиртма из баранины
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Это одно из самых вкусных блюд из баранины на свете! Много сочных разноцветных овощей в сочетании с нежным мясом - что может быть лучше! Срежьте мясо с лопатки и нарежьте кусочками со стороной примерно 2 см. Посолите мясо и поперчите.
Весь текст
Подписаться
Жареные кабачки с чесноком
Из рассылки «Изюминки - Все самое изумительное»
В этом году как никогда много кабачков. Мы их и фаршировали с мясом и рисом, и оливками, и в соус «Карбонара» добавляли, и острые закуски делали, и с курицей запекали, и оладушки жарили, и икру готовили.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное