Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Морские гребешки с булгуром



Морские гребешки с булгуром
Залейте полстакана булгура стаканом кипятка, накройте и оставьте на пять минут. Смешайте булгур с мелко нарезанной петрушкой, помидором, что очищен от сердцевины и нарезан кубиком, посолите, поперчите и щедро заправьте оливковым маслом и лимонным соком
  
Жареные бычки
Не смогла пройти мимо бычков, которые не часто появляются в магазине. Это, конечно, не те бычки, которые украшают прилавки одесского рынка, но тоже ничего. Есть один минус - после чистки и жарки, рыбы остается заметно меньше, чем было куплено
Маринованные шампиньоны по-корейски
Шампиньоны хорошо помыть. Правда, шампиньоны, выращенные в грибном цеху обычно чистые, но все же они транспортировались, лежали в магазине, поэтому это будет не лишним. Сложить помытые шампиньоны в глубокую кастрюлю, налить воды, присолить по вкусу
  
Клафути с вишней
Клафути - это классический французский рецепт. Это чудесный пирог из теста, похожего на блинное. Именно по этой причине его нужно съедать сразу, пока он теплый. Поэтому я его готовлю, когда дома гости, и его сразу съедят. Зато рецепт элементарный


Жареная свинина с медово-горчичной корочкой
Из рассылки «Хорошая кухня»
Прекрасное мясо - сочное, мягкое, с интересным пикантным вкусом. В маленькой мисочке смешать соль, мёд, горчицу и лимонный сок.Мякоть свинины нарезать на куски толщиной 1,5~2 сантиметра.
Весь текст
Подписаться
Курица "Миланезе"
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
Элегантные куриные грудки в хрустящей корочке с домашним томатным соусом подойдут как для праздничного дня, так и для будних.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное