Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Творожные кексы



Творожные кексы
Кексы просты в приготовлении, очень нежные, вкусные и ароматные. Любимое лакомство деток. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, гашеную соду, ванилин на кончике ножа, творог
  
Драники с копченым лососем
Прелесть этих картофельных оладий в том, что сделать в кухонном комбайне их очень просто, пожарить можно заранее и просто разогреть в духовке перед употреблением, можно даже из замороженного состояния
Маринованные баклажаны с зеленью
Вымочите нарезанные полоски баклажана в яблочном уксусе в течение 3-4 часов - овощи должны быть полностью покрыты жидкостью. Слейте уксус, хорошо отожмите баклажаны
  
Салат из запеченных баклажанов
Запекаем баклажаны 45 минут при температуре 220 градусов. Когда запеченные баклажаны станут мягкими, достаем их из духовки. Желательно отделить от баклажанов шкурку, потому что она может быть твердой и плохо жеваться


Шарлотка с "розами" и корицей
Из рассылки «Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!»
Делала пирог, как написала. Но, попробовав его, поняла, что бисквитное тесто неплохо было бы перемешать с мелко покрошенными яблоками. Так пирог получился бы более мокрым.
Весь текст
Подписаться
Рисовая запеканка с сыром и шпинатом
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
В этом рецепте раскрошенный и смешанный с остальными ингредиентами заливки, рокфор добавляют в рис вместе со шпинатом. Рисовую запеканку доводят до готовности в духовке. Когда появляется золотистая корочка, форму с запеканкой достают из духовки и нарезают на порции.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное