Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Крылышки с чили и лаймом



Крылышки с чили и лаймом
Сегодня я замариновала крылышки в смеси чеснока, сока лайма, перца чили и смеси растительного масла с соевым соусом. Если есть время, то лучше подержать мясо в маринаде 1-2 часа
  
Печень жареная в гранатовом соке
Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности. Затем переложить в порционные формочки
Плачинды с тыквой
Замешиваем обычное тесто на кефире. Количество муки я не указала – ее потребуется столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Количество муки зависит от консистенции вашего кефира
  
Фаршированные перчики
Рис отварить до готовности и остудить.Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить. Подготовленные перцы нафаршировать


Яйца по-сардски
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Невероятно простая, но в то же время оригинальная закуска. Из серии - "надо приготовить салат из ничего". Это именно тот случай. Но, как мы уже упоминали, итальянцы умеют готовить! И остров Сардиния не исключение.
Весь текст
Подписаться
Нежный рулетик
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Одно яйцо сварите вкрутую, у оставшихся трёх отделите желтки от белков. Взбейте 3 желтка с молоком и мукой, вмешайте к ним взбитые в пену белки. Полученную массу вылейте на большую сковороду или лист и запеките в духовке.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное