Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Домашний хлеб из миндальной муки

Сегодня я хочу рассказать очень простой рецепт домашнего хлеба из миндальной муки. Конечно, это блюдо нельзя назвать дешёвым, но иногда можно себя побаловать таким полезным хлебом. Во-первых, в нём нет муки, а значит и аллергичного глютена, а, во-вторых, этот хлебушек можно сделать как на обычном молоке, так и на миндальном. Во втором случае у вас получается хлебушек не только без глютена, но и без лактозы. Так что этот рецепт по праву должны оценить веганы или люди с непереносимостью одного из этих продуктов.

Читать полностью!

Горячий ванильно-яблочный напиток для зимних вечеров

Стремительно приближается рождественская пора, а вместе с ней и желание согреться тёплыми вкусными напитками. На улочках потихоньку начинают продавать горячее вино, глинтвейн, всевозможные сидры и морсы.

Читать полностью!

Варенье из кумквата

Начнём с главного вопроса — Знаете ли вы, что такое кумкваты? Я не знала до прошлогодней осени. Именно тогда я стала всё больше и больше погружаться в фудфотографию и черпала вдохновение в экзотических фруктах. Так я нашла маленькие смешные оранжевые мини-мандарины(как я тогда думала они называются). Они прекрасно выполнили роль моделей в моей фотосъёмке еды, но остался другой вопрос — что же с ними сделать. Просто так их лопать невозможно. Они очень кислые. Поэтому пришлось проявить креатив и я сварила из них варенье.

Читать полностью!

В избранное