Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Наршараб


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Наршараб

соус наршараб

Сироп наршараб готовится из спелых зерен граната. Используют его как для маринования, так и в качестве соуса к готовым вареным и жареным мясным и рыбным блюдам - шашлыку, котлетам, тефтелям. Очень хорош для маринования птицы.

Подробнее...

Лапша по-китайски

китайская лапша

Лапша по-китайски готовится быстро и просто, а получается ароматной и вкусной. Готовя ее самостоятельно, и, изменяя соотношение специй и пряностей, можно получать разные вкусы.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное